Технология производства пива

Технология производства пива
1. Процесс затирания. Здесь смешивается вода и дробленый солод и образуется масса, которую называют ЗАТОР.
 
2. ЗАТОР варится в варочном котле. Через 10 часов получается охмеленное сусло.
 
3. Горячее сусло прокачивается через охладитель в бродильный чан, где оно бродит 7 дней. Через 7 дней получается молодое пиво.
 
4. Молодое пиво перекачивается в так называемые лагерные танки (танки дображивания), где холодное пиво проходит последнее созревание - дображивание, приобретая свой неповторимый вкус. Этот этап длится 3-5 недель в зависимости от сорта
 
5. Готовое пиво разливается в мобильные танки дображивания или кеги и поставляется в пивную старая прага а также в фирменные розничные точки.