Самые страшные напитки только в «Пивбюро»!

Самые страшные напитки только в «Пивбюро»!

 🎃🍻Почувствуйте леденящую душу атмосферу Хэллоуина, попробовав один из мистических вкусов от Brewlok.

🎃«Баба Яга» — яркий, выразительный «Breakfast Stout», сваренный с добавлением зерен кофе. Линейка «сказочного пива», названная в честь самой известной нечисти славянского фольклора. Каждая женщина в глубине души немного колдунья и пиво со вкусом кофе способно ее пробудить.
Пиво обладает богатым, насыщенным вкусом и ароматом с характерными кофейно-шоколадными оттенками долгим послевкусием, в котором отлично сбалансированы сладость и горечь. Оно станет отличным завершением трапезы.

🎃«Кощей» — яркий, выразительный стаут из линейки "сказочного пива", сваренный с добавлением индийского перца "Bhut Joloki" и зерен кофе. Этот перец выращивается в Индии, в г. Ассама. В 2011 году он попал в "Книгу Рекордов Гиннеса" как самый жгучий перец в мире. Дозировка этого перца в пиво определялась опытным путем — "пострадали" все пивовары Brewlok.
Пиво демонстрирует богатый, насыщенный вкус с нотами кофе и острыми перечными тонами. В послевкусии чувствуется сбалансированная горечь и сладость.


🎃«Кикимора» — молочный стаут, созданный по оригинальной рецептуре с добавлением лактозы. Молоко и пиво — два, казалось бы, несовместимых ингредиента, в тандеме создают удивительно мягкий, сливочный вкус и аромат. На этикетке изображена кикимора — существо славянской мифологии, насылающее кошмары на людей.
Пиво обладает элегантным ароматом с молочно-сливочными оттенками и бархатистый вкус, в котором отлично сбалансированы сладость и горечь.