Новости / Акции

Акции, скидки и новости от сети магазинов пива и безалкогольных напитков «ПИВБЮРО»!

«Мутный тип» - Венское пиво низового брожения

24 декабря 2019

Богатый вкус, обусловленный наличием в засыпи венского солода в сочетании с впечатляющим ароматом луговых трав и цветов.

Пошли на экскурсию ?

20 декабря 2019

После нового года нас ждут длинные выходные, почему бы не узнать что-то новое в это время? Совместим приятное с полезным- сходим в музей, посвящённый нашему любимому хмельному напитку!

Imperial Stout «Barrel X Whisky BA»

17 декабря 2019

— плотный и сухой эль, прошедший выдержку в бочке, где ранее выстаивался шотландский виски.

Традиционный пятничный розыгрыш в ПИВБЮРО!

13 декабря 2019

Сегодня наш герой Konix Overfall IPA Overfall - индийский бледный эль от Konix Brewery, пивоварни из города Заречный.

Три основания пить пиво из бокала!

11 декабря 2019

Больше 70% вкуса приходит обоняние. Вот почему еда кажется безвкусной, если заложен нос. Питье из бутылки не позволяет почувствовать в полной мере аромат пива...

Герой дня - Tanheiser Kraftbeer

6 декабря 2019

Герой дня - Tanheiser Kraftbeer – стильный и эмоциональный напиток. Kraftbeer - найди свой идеальный вкус !

Зима - время согревающих напитков

3 декабря 2019

«ПИВБЮРО» предлагает попробовать приготовить прекрасный горячий коктейль «Пиво по-английски»

Чёрная пятница в ПИВБЮРО!

29 ноября 2019

Чёрная пятница в ПИВБЮРО! И в честь этого, кроме Акции на разливной ирландский эль 2+1 🇮🇪 ☘ мы устраиваем ещё один розыгрыш! 

Blanche Grapefruit

26 ноября 2019

Добавив в свой знаменитый Бланш сок грейпфрута, пивовары получили грандиозный взрыв цитрусовых во вкусе и аромате. 

Bastille Porter

22 ноября 2019

- балтийский портер, созданный пивоварами ID Jons российской пивоварни KONIX. Сорт впервые сварен в день взятия Бастилии, в честь чего и получил своё необычное название.

Первыми наливать в одну кружку светлое и темное пиво слоями додумались чехи

19 ноября 2019

Напиток назвали «řezanépivo» или «řezák», он стал местной туристической достопримечательностью.

5 неожиданных фактов

15 ноября 2019

1. Маринование стейка в пиве (особенно - в темном) позволяет на сократить число канцерогенов, выделяемых при жарке мяса.

Стань частью команды ПИВБЮРО! Мы ищем классного продавца!

14 ноября 2019

- Pежим работы c 10.00-23:00;
- Опыт работы продавцом от 1 года;
- Возраст 25-40 лет; 

 

Технология производства пива

5 ноября 2019

1. Процесс затирания. Здесь смешивается вода и дробленый солод и образуется масса, которую называют ЗАТОР.

Рассказываем об ассортименте “ПИВБЮРО”

1 ноября 2019

Сегодня наш герой - Konix macchiato milk stout 🐮☕🍺 Насыщенный и плотный стаут с мягким телом и скрытой хмелевой горечью.  Уникальный купаж шоколадного, карамельного и жженого солодов...