Наш ассортимент на кранах

Наш ассортимент на кранах

 🏬Пивоваренный завод "БАЛАКОВСКИЙ":🏬
🍺«Выходное» Алк,4,2% светлое. Пиво светлое низового брожения, сваренное с использованием лучших пивоваренных солодов
🍺«Жигулевское» Алк,4% светлое. Обладает легким приятным солодовым вкусом и хмелевым ароматом. Варится из светлого 
ячменного солода и чешского хмеля.
🍺«Рижское» Алк,4,3% светлое. Пиво низового брожения. Качественное сырье и вкусная вода, помноженные на традиции пивоварения дали уникальный продукт со знакомым и богатым вкусом.
🍺«Немецкое» Алк,4,4 % светлое. Светлый, насыщенный, фильтрованный. Богатый вкус солода и нежное охмеление делают этот сорт пива непохожим на своих братьев.
🍺«Чешское» Алк,4,7% светлое. Пиво для настоящих ценителей вкуса и качества. Светлый лагер обладает ароматом сладкого хмеля, легкой горечью солода и прекрасным послевкусием.
🍺«Барин» Алк,4,5% светлое. Выраженный хмелевой аромат, специальные приемы при брожении придают пиву мягкий солодовый вкус с ярко выраженной хмелевой горечью и ароматом
🍺«Балагур" Алк,4% светлое, н/ф. Н/ф пиво, с гармоничным сочетанием хмеля, ячменного зерна и дрожжей. Наличие живой дрожжевой культуры и дает право отнести пиво к ряду «живого».
🍺«Ирландский Эль» Алк,5,5% янтарное. Крепкий сорт пива цвета янтаря, с насыщенным и плотным вкусом, карамельной пеной и отличной пеностойкостью. Прекрасно сбалансирован по 
крепости и аромату. 
🍺«HELLES» Алк,4% светлое, н/ф. Базовые ноты ячменного солода, 
структурированная вода и сбалансированное охмеление позволят насладиться неповторимым рецептом Баварии.
🍺«Dart Beer» Алк,5,5% темное. Пиво обладает насыщенным хмелевым вкусом, оптимально сбалансирован по крепости и аромату.