5 неожиданных фактов

5 неожиданных фактов

1. Маринование стейка в пиве (особенно - в темном) позволяет на сократить число канцерогенов, выделяемых при жарке мяса.


2. 30% - около трети от суточных потребностей в клетчатке находится в одной бутылке пива.


3. 30% - на столько выше уровень витамина В6 в крови любителей пива в сравнении с непьющими, также в пиве содержатся витамины В1, В2, PP, обладающие целебным действием для кожи и волос.


4. В пиве есть витамины B1, 82, 86 и Н, которые повышают концентрацию, стимулируют обмен веществ и положительно влияют на сердечное кровообращение и укрепляют нервную систему.


5. Пиво - источник более чем 60 антиоксидантов. Как выяснили ученые из Орегона, эти вещества могут, в том числе, бороться со старением и даже предотвращать раковые заболевания.